未来可期!张镇麟晒图:有付出才有回报

未来可期!张镇麟晒图:有付出才有回报

将来可期!张镇麟晒图:有付出才有待遇

虎扑6月24日讯 中澳男篮对抗赛第三场,中国男篮74-86不敌澳洲NBL联队,球队小将张镇麟明天更新社媒,晒出一张训练照展现对将来的态度。

张镇麟写道:“Nothing is given,everything is earned。#12 CN。(注:没有劳而不获,有付出才有待遇,中国队12号球员)”,并上传了一张满身湿透的训练照片。

张镇麟身高2米08,司职先锋,目前效力于NCAA杜兰大学。2018年11月12日,张镇麟上演了自己的NCAA首秀,虽然杜兰大学主场以69-80负于佛罗里达州立大学,但张镇麟表现出色失掉24分和7个篮板。在中澳男篮对抗赛第二场,这位99后小将此役首节中段登场,迎来国家队首秀。并在比赛第三节最初时刻,篮下背转身勾手,打进自己国家队生涯的第一球。

(编辑:姚凡)



Share